Ricetta Involtini di carne con sughetto e morbido ripieno
Questi involtini con sughetto sono imbottiti con un morbido e saporito ripieno, semplice e rapido da fare, a base di grana, pangrattato e uovo. Come dice la parola per involtini s'intende una preparazione in cui un ripieno viene avvolto da un alimento (carne, pesce o verdura) che deve essere affettato molto sottilmente (come fosse prosciutto crudo) perché è una pietanza che richiede poca cottura ed è quindi necessario che l’involucro contenente il ripieno sia sottile e tenero. Quando si usano carne o pesce per chiudere gli involtini , ed evitare che si aprano in cottura, si usano generalmente gli stecchini; per le verdure, invece, è meglio effettuare una legatura con del filo perché altrimenti, bucandole, si rischia di romperle. Con l’impasto del ripieno avanzato si possono formare delle polpettine appiattite da infarinare e cuocere in padella insieme agli involtini . In questo blog anche la ricetta degli Involtini di carne con sughetto e morbido ripieno senza glutine ....
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